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Koteletts mit Bohnen

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Zwiebel abziehen und klein hacken. Paprika halbieren, reinigen, abspülen und klein würfelig schneiden. Beides in einer Bratpfanne im erhitzten Öl andünsten. Knoblauch abziehen und dazu drücken.
  3. Kidneybohnen in ein Sieb schütten, kurz abschwemmen und gut abrinnen und in die Bratpfanne geben. Rindsuppe aufgießen und umrühren. Rindsuppe aufgießen und umrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur ca 15 Min leicht wallen.
  4. In der Zwischenzeit Schweinekoteletts abgekühlt abwaschen, abtrocknen und von beiden Seiten mit Pfeffer würzen. Im restl Öl bei starker Temperatur ca 10 Min rösten, dabei einmal auf die andere Seite drehen. Zum Schluss mit Salz würzen. Koteletts auf vier aufgeheizten Tellern mit den Bohnen anrichten und mit dem Käse überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Kidneybohnen (Abtropfgew 255 g)
  • 375 ml Rindsuppe ((Instant))
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Tropfen Tabascosauce
  • 4 Schweinekoteletts a ca 180 g
  • 50 g Cheddar-Käse frisch gerieben