Pastetli mit Röschenfuellung
Zubereitung:
- Brokkoli, Karfiol und Romanesco in Dämpfkörbchen beziehungsweise auf dem Siebeinsatz knapp weich dämpfen. Peporoni in den letzten 2 bis 3 min mitdämpfen. Butter zerrinnen lassen, Mehl und Champignon beigeben, unter durchgehendem Rühren mit dem Schwingbesen weichdünsten.
- mit Suppe und Milch löschen, unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, bei kleiner Temperatur 10 bis 15 min leicht wallen.
- Blätterteig-Pastetli im auf 200 °C aufgeheizten Backrohr ca 5 min backen. Pastetli auf Teller gleichmäßig verteilen. Gemüse in die Pastetli befüllen, Sauce darüber gießen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Schweiz
Zutaten für 8 Portionen:
Füllung
- 150 g Broccoliröschen; gerüstet
- 150 g Karfiolröschen; gerüstet
- 150 g Romanescoröschen; gerüstet
- 1 Peporoni rot; in kleine Würfel geschnitten
Sauce
- 40 g Butter
- 3 EL Mehl
- 20 g Champignon getrocknet
- 250 ml Gemüsebouillon
- 250 ml Milch
- Sm Pfeffer und Salz
- 8 Blätterteig-Pastetli