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Kokos-Heidelbeer-Pie

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept für eine Kokos-Heidelbeer-Pie.
  2. Die Teigzutaten schnell zu einem festen Mürbteig zusammenkneten. Teig auf einer bemehlten Fläche auswalzen. Eine eckige Pie-Form (28x22 cm) damit ausbreiten und einen Rand hochdrücken.
  3. Boden öfters mit einer Gabel einstechen und eine Stunde im Eiskasten kühl stellen. In einer mittelgroßen Backschüssel Eier und Feinzucker mischen. Kokosmilch, Limettenschale und -saft unterziehen.
  4. Mürbteig aus dem Kühlkasten nehmen. Mischung auf den Boden gießen. Kuchen im Ofen bei 200°C Grad auf der mittlerer Schiene 35-40 Minuten backen. Kuchen kalt werden lassen.
  5. Kokosspäne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Heidelbeeren auf der Kokosschicht auftragen. Tortenguss mit Zucker und Saft nach Anleitung zubereiten, darüber geben und stramm werden lassen. Die Kokos-Heidelbeer-Pie mit Kokosspänen bestreut auftischen.

Tipp:

Die Kokos-Heidelbeer-Pie können Sie ganz nach Belieben mit unterschiedlichen Waldbeeren variieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 1 Portionen:

Teig

  • 200 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 150 g Butter
  • 75 g Puderzucker
  • 2 EL Wasser

Belag

  • 3 Eier
  • 1 Limette
  • 400 ml Kokosmilch
  • 100 g Puderzucker

Außerdem

  • 2 EL Zucker
  • 250 g Heidelbeeren
  • 250 g Kokosspäne
  • 1 Pkg. Tortenguss
  • 250 ml Traubensaft