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Arroz Con Leche - Milchreis

Zubereitung:

  1. mit lauwarmem Wasser abbrausen, gut abrinnen. Die Milch mit der Zitronenschale erhitzen. Butter und Zucker in der heissen Milch zerrinnen lassen. Die Zitronenschale herausnehmen, den Langkornreis in die Milch geben und aufwallen lassen. Später bei reduzierter Temperatur bei geschlossenem Deckel und ohne umzurühren 25 min machen. In eine Servierschüssel befüllen und - vorausgesetzt, dass gewünscht - mit Zimt bestäuben. Heiss bzw. abgekühlt zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Spanien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Rundkornreis
  • Salz
  • 700 ml Milch
  • 1 Zitrone
  • 70 g Zucker
  • 20 g Butter
  • 1 TL Zimt
  • En Langkornreis kochend heissem Salzwasser 5 Min. blanchier