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Ribisel Marmelade

Isidore Moreira istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Wasser und Zucker eine 1/2 Stunde kochen lassen. Dann die Ribisel 10 Minuten mitkochen und zum Schluss den Wein hinzugeben (einmal aufkochen lassen). Die Masse heiß in Gläser füllen und verschließen. Die Gläser umdrehen und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

    Serviertipp: Zum Schnitzel, Backhendl oder aufs Frühstücksbrot.

Tipp:

Die Ribisel ist reich an Vitamin C, Ballaststoff en und Kalium. Die vielen wertvollen Inhaltsstoffe der Ribisel kurbeln die Verdauung an und fördern die Entschlackung.

Haltbarkeit: 12 Monate

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, vegan

Zutaten für 127 Portionen:

  • 3/4 l Wasser
  • 2 kg Zucker
  • 2,5 kg Ribisel (rot)
  • 1/4 l Rotwein