Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
Spargelplatte
- 1500 g Stangenspargel
- 1500 g Stangenspargel
- 2000 ml Gemüsesuppe
- 50 g Butter
- 5 EL Zucker
Orangen-Hollandaise
- 6 Eidotter
- 1 EL Abger Orangenschale unbehandelt
- 5 EL Orangen
- 100 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Butter
Kerbel-Erbsen-Sauce
- 300 g Erbsen
- Salz
- 125 ml Gemüsesuppe
- 125 ml Schlagobers
- 1 Bund Kerbel
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
Frischkäse-Schinken-Sauce
- 100 g Katenschinken am Stück
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 150 g Crème fraîche
- 2 TL Senf
- 1 TL Saft einer Zitrone
- Sal
- Pfeffer