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Schweinskaes - Saarland

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Fleisch in großem Kochtopf flach mit Wasser überdecken, zum Kochen bringen, abschäumen. Gemüse und Gewürze hinzfügen, das Ganze gut weichkochen. Alles durch den Fleischwolf drehen, wiederholt kurz zum Kochen bringen, in Gefässe befüllen.
  3. Man kann, wenn man möchte, das Fleisch ein wenig pökeln, wenn man es 2-3 Tage vor der zubereitung mit Salz, Pfeffer und Wacholder einreibt.
  4. Ein typisches Gericht mit Bratkartoffeln zu Sylvester.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stelze
  • 2 Schweinsfüsschen
  • 500 g Rindfleisch; oder evtl. Schweine fleisch
  • Schweinekopffleisch
  • Schnauze
  • Ohren
  • Schweineschwarte
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppengrün;Porree, wenig Sellerie, Karotten, eine Zwiebel, Petersilie
  • Lorbeer
  • Majoran
  • Bohnenkraut
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Brühwürfel