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Sojabohnensprossen - Namul

Luzia Ellert

Zubereitung:

  1. Für das Namul die Sojabohnensprossen blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen.
  2. Das fertige Namul in kleine Schüsseln geben und servieren.

Tipp:

Ein wunderbares Sojabohnensprossen - Namul Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Region: Korea

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Sojabohnensprossen
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (klein gehackt)
  • Salz
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 Schote(n) Chili (rot)
  • 1 Schote(n) Chili (grün)