Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Sauce
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sherry
- 2 EL Obstessig
- 1 EL Hoisinsauce
- 3 EL Ketchup
- 3 EL Zucker
- 1 Orange
- 0.5 TL Ingwerpulver
- 1 EL Maisstärke
- Dessertschälchen
- 8 Tiefgekühlte Teigblätter für Frühlingsrollen (215 X 215 mm), aufgetaut
- Füllung
- 10 g Mu-Err-Schwammerln
- 100 g Rüebli
- 100 g Mini-Maiskolben, frisch, oder evtl. aus dem Glas, abgetropft
- 1 Peporoni
- 1 Fenchel
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tiefgekühlte Kefen
- 150 g Brokkoli, in Rosen
- Öl
- Salz