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Tronchetti Farciti Al Caprino - Zucchini mit Ziegenkae ..

Zubereitung:

  1. Die Küchenkräuter mit ein wenig geriebener Zitronenschale in 6 Esslöffeln Olivenöl ziehen.
  2. Die Zucchini abspülen, abtupfen und leicht diagonal in je 4 Arbeitsschritte teilen.
  3. Die Stückchen aushöhlen; dabei einen 1/2 cm dicken Rand. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch behalten.
  4. Das Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden und mit einer halben, fein gehackten Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Nach 10 Min. das Zucchinifruchtfleisch hinzfügen, mit Salz würzen und weitere 3 Min. leicht wallen.
  5. Vom Küchenherd nehmen und auskühlen.
  6. Die Kürbis-Zucchini-Menge schliesslich mit dem Ziegenfrischkäse mischen, mit ausreichend Pfeffer und ein klein bisschen gehackter Petersilie würzen (Füllung).
  7. Die Zucchiniabschnitte auf ein mit Pergamentpapier bedecktes Backblech setzen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und das Kräuteröl grosszügig darüber träufeln. Ca. 15 min bei 160 Grad im Backrohr gardünsten.
  8. Die Zucchini aus dem Herd nehmen, noch auf dem Backblech mit der Käsemasse befüllen und bei selber Hitze weitere 5 Min. weiter im Herd gardünsten.
  9. Auf Portionstellern anrichten, mit frischen gemischten Kräutern garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  10. Unser Tipp: Frische Zucchini erkennt man an der glänzenden Schale und dem festen Fruchtfleisch. In diesem Fall sie sich bis zu drei Tagen im Kühlschrank behalten und sogar einfrieren.
  11. Dazu passt ein junger trockener Weißwein Valdadige Pinot Bianco, Bianco della Valdinievole, Aversa Bianco : O-Titel : Tronchetti Farciti Al Caprino - Zucchini mit : > Ziegenkäsefüllung
  12. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung

  • ca. 45 Min.
  • 2 Zucchini
  • 250 g Kürbisfruchtfleisch
  • 80 g Ziegenfrischkäse
  • Zitrone
  • Faschierte Küchenkräuter (Thymian, Majoran, wildes Schnittlauch, Fenchelkraut, Petersilie)
  • Olivenöl
  • Weisser Pfeffer & Salz aus der Mühle