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Nordseekrabbensalat mit Schwarzwurzeln

Zubereitung:

  1. Schwarzwurzeln vorbereiten und mit etwas Butter und Zitronenwasser zehn Minuten zugedeckt dünsten. Zur Seite stellen.
  2. Majo, Joghurt, Estragon, Zitronenschale und Saft einer Zitrone in einer Schüssel mischen. Sauce nach Lust und Laune mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Krabben und zirka die Hälfte der Schwarzwurzeln untermischen, Blattsalat in der Mitte des Tellers anrichten und mit den übrigen Schwarzwurzeln sowie den Nordseekrabben garnieren.
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 175 g Nordseekrabben (gekocht)
  • 500 g Schwarzwurzeln (in Stücke geschnitten)
  • Zitrone

Sauce

  • 150 g Joghurt
  • 4 EL Majo
  • 2.5 TL Zitronensaft
  • 1 Msp. Zitronenzeste
  • 1 Msp. Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zum Garnieren

  • 50 g Nordseekrabben