Nordseekrabbensalat mit Schwarzwurzeln
Zubereitung:
- Schwarzwurzeln vorbereiten und mit etwas Butter und Zitronenwasser zehn Minuten zugedeckt dünsten. Zur Seite stellen.
- Majo, Joghurt, Estragon, Zitronenschale und Saft einer Zitrone in einer Schüssel mischen. Sauce nach Lust und Laune mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Krabben und zirka die Hälfte der Schwarzwurzeln untermischen, Blattsalat in der Mitte des Tellers anrichten und mit den übrigen Schwarzwurzeln sowie den Nordseekrabben garnieren.
- Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 175 g Nordseekrabben (gekocht)
- 500 g Schwarzwurzeln (in Stücke geschnitten)
- Zitrone
Sauce
- 150 g Joghurt
- 4 EL Majo
- 2.5 TL Zitronensaft
- 1 Msp. Zitronenzeste
- 1 Msp. Estragon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zum Garnieren