Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 50 g Kleine, getrocknete Morcheln 
 
                                                    - 100 ml Wasser  (warm) 
 
                                                    - 100 g Schalotten 
 
                                                    - 100 g Karotte 
 
                                                    - 80 g Stangensellerie 
 
                                                    - 30 g Erdäpfeln 
 
                                                    - 5  Thymian 
 
                                                    - 4  Wachteln (à in etwa 170 g) 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 2 EL Öl 
 
                                                    - 20 g Butter 
 
                                                    - 200 ml Champagner 
 
                                                    - 200 ml Geflügelfond 
 
                                                    - 150 ml Crème fraîche