l.isa.s
				Zubereitung:
				- Rhabarber schälen und in Stücke schneiden, von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen. 
 
- Äpfel und Rhabarber im Wasser gemeinsam mit dem Zucker aufkochen. 
 
- Einen Teil der Erdbeeren in dazugeben, den Rest vor dem Servieren auf die Teller geben. 
 
- Die Maisstärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und nach und nach in die Suppe geben. 
 
- Die Suppe kurz zum Kochen bringen dann auskühlen lassen. 
 
- Die Suppe gemeinsam mit einem Klecks Schlagobers oder Sauerrahm anrichten und servieren.
 
				Tipp:
				Wer möchte serviert dazu Reis, Biskuit oder süßes Gebäck. Verfeinern Sie die Suppe zur Aromatisierung mit Nelken, Zimt und Zitronenschale.
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Suppe, Dessert kalt
				
									Region: Weltweit
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 50 g Rhabarber 
 
                                                    - 50 g Äpfel 
 
                                                    - 100 g Erdbeeren 
 
                                                    - 40 g Zucker 
 
                                                    - 10 g Maisstärke 
 
                                                    - 450 g Wasser