Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück, Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Semmeln (vom Vortag)
- 125 ml Milch
- 2 Schalotten abgeschält fein geschn.
- 30 g Selchspeck fein gewürfelt
- 0.5 Bund Petersilie (glatt)
- 1 Esslöf. Butterschmalz
- 1 Eidotter
- 2 Eiklar
- 4 Scheibe(n) Selchspeck o. mehr, nach Gr
- Hauchdünn aufgeschnitten
- Salz
- Pfeffer
Pilzragout
- 1 Zwiebel abgeschält fein geschn.
- 2 Esslöf. Butterschmalz
- 350 g Waldspeisepilze geputzt, stückig geschn.
- 100 ml Kalbsfond
- 50 ml Weißwein
- 80 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Ausserdem