 
				Rama Culinesse
				Zubereitung:
				- Für den Broccoli-Nudel-Auflauf die Broccoliröschen in kochendem Salzwasser zwei Minuten  garen und kalt abschrecken. Die Nudeln ebenfalls nur knackig kochen und  abschrecken. Die Schinkenscheiben in 2 cm breite Streifen schneiden.
- In einer Schüssel Rama Cremefine mit Eiern und Knoblauch verquirlen und kräftig abschmecken.
 Eine Auflaufform mit Rama Culinesse  Pflanzencreme einfetten und Broccoli, Nudeln und Schinkenstreifen  gemischt einfüllen. Die Eiercreme darübergießen und mit Mandel-blättchen und  Käse bestreuen. Den Broccoli-Nudel-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25 Minuten backen.
Tipp:
				Versuchen Sie den  Broccoli-Nudel-Auflauf einmal mit Karfiol, oder nehmen Sie statt  Schinken einfach Shrimps.