Im Kochbuch speichern Print

Fantakuchen

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Die Ingredienzien für den Teig gut mischen und auf ein Blech Form.
  3. Mandarinen darüber gleichmäßig verteilen und bei 180 °C -200 °C zirka 15-20 Min. backen. Nach dem Abkühlen mit Staubzucker überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 4 Eier
  • 1 Tasse(n) Öl
  • 4 Tasse(n) Mehl
  • 2 Tasse(n) Zucker
  • 1 Tasse(n) Fanta
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver

Belag

  • 3 Dosen Mandarinen