Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker, Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
Für den Kräuterlachs
- 2 Stk. Frühlingszwiebel
- 2 Stk. Karotte
- einige Zweig(e) Dille
- 180 g Lachsfilet
- etwas Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml Weißwein
- etwas Wasser
- 2 EL Kräuter
- 1 TL Butter
- 150 g Nudeln
Für den Gurkensalat
- 1 Stk. Salatgurke
- 1/2 Bund Dille
- 2 Häuptelsalatblätter
- 4 EL Sauerrahm
- 1 TL Senf
- 1 EL Essig
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1 Msp. Rohzucker
- etwas Dille