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Spargelgulasch

Ildiko Papp - iStockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für das Spargelgulasch Öl erhitzen und gehackte Zwiebel und Paprika anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen und mit der Suppe (1/4 bis 1/2 Liter) aufgießen.
  2. Danach mit dem Pürierstab pürieren.

    Das in Wasser angerührte Stärkemehl dazugeben (zum Dicken) und den Spargel einlegen. Das Spargelgulasch ca. 10 bis 15 Minuten dünsten lassen.

Tipp:

Viele weitere Spargel Rezepte finden Sie hier.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Niederösterreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, vegan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 Stk. Paprika (gewürfelt)
  • Paprikapulver (süß oder scharf (je nach Geschmack))
  • Suppe (Würfelsuppe)
  • Stärkemehl (in kaltem Wasser anrühren)
  • 1/4 kg Spargel (in Würfel geschnitten)
  • 1 EL Öl (zum Anschwitzen)