Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Neutraler Tofu
- 2 EL Sojasauce (hell)
- Salz
- Pfeffer
Zum Wenden
- 1 Eiklar
- 50 g Sesamsamen
- 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
Gemüse
- 60 g Zuckerschoten
- 30 g Jungzwiebel
- 5 g Ingwer
- 100 g Zucchini
- 150 g Paradeiser
- 150 g Austernpilze
- 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Gemüsefond
- 1 EL Petersilie
Dazu
- 1 Pkg. Hengstenberg Mildessa 3 Min. fruchtig-pikant (Füllmenge 310g)
- Ananassalbei; zum Garnieren