Im Kochbuch speichern Print

Faschierter Braten Mit Käse Und Paprika

Zubereitung:

  1. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • Hier folgt KRds
  • "Mikrowellenleibspeise".
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 1 Eier
  • 1 Zwiebel (gehackt, mittelgroß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Grüne Paprika (180g)
  • 100 g Gewürfelten Gouda
  • 4 Scheibe(n) Bacon(Speck)
  • 250 ml Wasser
  • 1 Ecke Schmelzkäse
  • 1 Pkg. Sauce
  • 4 EL Sauerrahm