Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 8 Portionen:
- 1000 g Rindfleisch (Oberschale)
- 2 Markknochen
- 2500 ml Leichte Rindsuppe
- 2 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bouquet garni (Kräutersträusschen, z.B. Lorbeer Rosmarin, Thymian, Petersilie, Salbei Staudensellerie, Porree, Bohnenkraut)
- 1200 g Sauerkraut (roh)
- 8 Karotten, Rädchen
- 2 Rote Rüben, Scheibchen (mittelgroß)
- 8 Erdäpfeln
- 1 Tasse(n) Sauerrahm
- 1 Likörglas alter Weinessig, Balsamessig
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer