Gefüllter Kohlrabi Mit Grünem Stangenspargel Und Roten Linsen
Zubereitung:
Ein wunderbareres Spargelrezept:
Die Kohlrabi abschälen und mit einem Parisienne-Ausstecher aushöhlen. Die Kugeln und die ausgehölten Kohlrabi al dente machen. Den geputzten Fenchel sowie den Stangenspargel weich weichdünsten. Die roten Linsen eine Stunde in kaltem Wasser einweichen, abgießen und machen. Das gesamte Gemüse mit ein Achtel Liter Gemüsefond erwärmen. Mit frischem Estragon, ein klein bisschen Koriander, Cayennepfeffer und Salz würzen. Das Gemüse herausnehmen und warm stellen. Die Sauce mit eiskalten Butterstückchen binden (montieren). Die Kohlrabikugeln und die Linsen in den ausgehölten Kolrabi befüllen. Die Stangenspargel sowie den Fenchel dekorativ anrichten und das gesamte mit der Sauce nappieren.