Im Kochbuch speichern Print

Puten Pilaw

Zubereitung:

  1. Die Masse der klare Suppe kann man erhöhen. Abhaengig davon, wie *nass* man das Gericht haben möchte. Wird dann aber rasch zur Suppe.
  2. Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken.
  3. Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl glasig weichdünsten. Das Fleisch dazugeben und gut abraten. Jetzt mit den Gewürzen überstreuen. Den Langkornreis dazugeben und kurz anrösten. Mit der klare Suppe löschen und die Rosinen hinzufügen. zugedecktund kleiner Temperatur 15 min auf kleiner Flamme sieden.
  4. Die abgetropften Marillen dazugeben und weitere 5 min ziehen. Mit Sojasauce und Sherry nachwürzen.
  5. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putenschnitzel
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2.5 Tasse(n) Reis
  • 4 Tasse(n) Rindsuppe
  • 50 g Rosinen
  • 1 Becher Marillen, 270 g
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ingwerpulver