Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Rinderfilets à 180 g
- 125 g Butter
- 1 Sardelle
- 1 EL Kapern (fein gehackt)
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Thymian
- 1 TL Estragon
- 1 Prise Oregano
- 1 EL Cognac
- 1 EL Senf (scharf)
- 1 TL Curry
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Butterschmalz
Kartoffelgratin
- 400 g Erdapfel
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 100 ml Gemüsesuppe
- 80 ml Schlagobers
Brokkoli Mit Pinienkernen
- 50 g Pinienkerne
- 1 Brokkoli
- Butter
- Salz
- Pfeffer