Soft-Bellini - Alkoholfrei
Zubereitung:
- Die Marmelade mit dem Schlagobers, einem Sahnebecher voll Milch (jeweils 6 Portionen) und dem Saft einer Zitrone gut mixen. In eine Eiswürfelform befüllen und einfrieren.
- Pro Drink ca. 3 Eiswürfel mit jeweils einer Tasse Milch im Handrührer mixen. In Gläser befüllen. Je 1 Orangenspalte und 1 Kirsche auf ein Spiesschen stecken und in die Gläser stellen.
- Den Drink mit Muskatnuss bestäuben.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 200 ml Pfirsichkonfitüre bzw. Aprikosenkonfitüre
- 1 Pkg. süsses Schlagobers
- 1000 ml Milch
- 1 Zitrone
Garnitur
- 6 Holzspiesse
- 1 Orange
- 6 Kirschen
- Muskat