Im Kochbuch speichern Print

Soft-Bellini - Alkoholfrei

Zubereitung:

  1. Die Marmelade mit dem Schlagobers, einem Sahnebecher voll Milch (jeweils 6 Portionen) und dem Saft einer Zitrone gut mixen. In eine Eiswürfelform befüllen und einfrieren.
  2. Pro Drink ca. 3 Eiswürfel mit jeweils einer Tasse Milch im Handrührer mixen. In Gläser befüllen. Je 1 Orangenspalte und 1 Kirsche auf ein Spiesschen stecken und in die Gläser stellen.
  3. Den Drink mit Muskatnuss bestäuben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 ml Pfirsichkonfitüre bzw. Aprikosenkonfitüre
  • 1 Pkg. süsses Schlagobers
  • 1000 ml Milch
  • 1 Zitrone

Garnitur

  • 6 Holzspiesse
  • 1 Orange
  • 6 Kirschen
  • Muskat