Im Kochbuch speichern Print

Indischer Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Die Nudeln in eine ausreichend große Schüssel geben. Den gekochten Schinken in kleine Stückchen teilen. Alle Ingredienzien über die Nudeln Form und gut mischen. Erfasser: Lothar

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

Nudeln Zubereiten

  • 250 g Fadennudeln weich machen, zirka 8 Min.
  • Diese Masse ist für 4 Leute gedacht.
  • Nach dem Kochen mit lauwarmen Wasser abbrausen
  • Und gut abrinnen lassen.

Salat Zubereiten

  • 200 g Schinken
  • 1 Porree
  • 1 Zwiebel
  • 3 Paradeiser
  • 3 Hartgekochte, zerkleinerte Eier
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zitrone
  • 1 EL Chinagewürz
  • Sm Salz nach Belieben
  • 1 Prise Zucker