Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Schalottensauce
- 20 g Butter
- 50 g Schalotten
- 20 ml Estragonessig
- 125 ml Weißwein
- Pfeffer
- 200 ml Lammfond
- Salz
Graupenrisotto
- 50 g Butter
- 1 Schalotte
- 120 g Perlgraupen
- 1 Thymian
- 1 Rosmarienzweig
- 2 Knoblauchzehe
- 100 ml Weißwein
- 400 ml Geflügelfond
- 30 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Lammfarce
- 50 g Lammfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Eiklar
- 50 ml Schlagobers
- 5 Oliven
- 10 g Pinienkerne
- 0.5 TL Rosmarinspitzen, fein gehackt
- 0.5 TL Thymian
Olivenkruste
- 50 g Butter
- 1 Eidotter
- 20 g Weißbrot
- 10 g Oliven
- Salz
- Pfeffer
Petersilienkruste
- 50 g Butter
- 1 Eidotter
- 20 g Weißbrot
- 30 g Petersilie
- 0.5 Knoblauchzehe
- 1 TL Pommerysenf
- 0.5 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Lammkoteletts Und Medaillons
- 100 g Melanzane
- 25 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 3 Lammkoteletts (ss 60g)
- 1 Schweinsnetz
- 8 Lammmedaillons (ss 50 g)
- 30 g Butter
Frittierte Petersilie
- 1 Bund Petersilie
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Kartoffelrösti
- 150 g Erdäpfeln
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 20 g Butter
Garnitur