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Stachelbeersuppe mit Joghurtschäumchen

Zubereitung:

  1. Für die Stachelbeersuppe mit Joghurtschäumchen zunächst für die Suppe alle Zutaten vermischen, gut durchmixen und durch ein Sieb und/oder Passiertuch streichen.
  2. Die Stachelbeersuppe in Gläser zu maximal zwei Dritteln in hübsche Gläser füllen. Bis zum Servieren kalt stellen. 

    Für das Joghurtschäumchen alle Zutaten schaumig mixen und auf der Stachelbeersuppe verteilen.
  3. Stachelbeersuppe mit Joghurtschäumchen sofort und eiskalt servieren.

Tipp:

Die Stachelbeersuppe mit Joghurtschäumchen ist ein feines Dessert für den Sommer.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Stachelbeersuppe

  • 150 g Stachelbeeren
  • 40 g Läuterzucker
  • 40 g Sekt

Für den Joghurtschäumchen

  • 50 g Joghurt
  • 20 g Wasser
  • 30 g Zucker
  • Zitronenschale