Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 500 g Zanderfilet
- 8 Bauchspeckscheiben, dünn geschnitten
- Butter (zum Anbraten)
- Pfeffer
- Salz
- 2 Schalotten (gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 TL Pfeffer (zerdrückt)
- 1 /2 rote Pepperoni, klein gewürfelt
- 250 ml Orangen (Saft)
- 250 ml Fischfond
- 1 EL Marmelade von Bitterorangen
- 1 TL Mehlbutter zum Binden
- Salz
- 1 /2 Tl Peporoni, fein gehackt
- 250 ml Geflügelfond
- Blattpetersilie, in feine Streifchen geschnitten
- Olivenöl (zum Anbraten)
Süsssaure Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Jungzwiebel
- 125 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Johannisbeergelee
- 2 EL Zitrone
- Butter