Im Kochbuch speichern Print

Avocadoaufstrich superschnell

Daniel Greineder / ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Für den superschnellen Avocadoaufstrich die Zutaten vermischen, gut zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
    Den Avocadoaufstrich mit frischem Baguette servieren.

Tipp:

Wer den Avocadoaufstrich gerne etwas schärfer mag, kann ihn mit einem Spritzer Tabasco-Sauce verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: laktosefrei, Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado (zerdrückt)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1/2 Stk. Paprika (fein gehackt)
  • etwas Salz (je nach Geschmack)
  • 1 Prise Pfeffer