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Himbeer-Pfirsich-Marmelade

Zubereitung:

  1. Himbeeren auslesen, vorsichtig abbrausen und gut abrinnen. Pfirsiche blanchieren (überbrühen) und häuten. Nun entkernen und fein würfeln. Von der Zuckermenge 2 volle EL abnehmen und mit dem Gelierpulver vermengen. Ca. 1kg Fruchtfleisch abwiegen und mit dem Gelierpulver in einem Kochtopf anrühren. Unter Rühren aufwallen lassen. Rest Zucker untermengen, aufwallen lassen und 1 Minute blubbernd machen. Sofort in vorbereitete Gläser befüllen und fest verschließen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 g Himbeeren
  • 750 g Pfirsiche
  • 500 g Zucker
  • 1 Pkg. Gelierpulver(2:1), für 1 bis 1.25 kg Früchte