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Garniertes Sauerkraut

Zubereitung:

  1. Für alle, die Erdbeeren lieben:
  2. Zerpfluecktes Sauerkraut mit Hühnersuppe, Lorbeergewürz, zerdrückten Wacholderbeeren und Thymian in einen Kochtopf geben und gut miteinander mischen. Geschälte, klein gewürfelte Erdapfel darauf gleichmäßig verteilen. Das Ganze gardünsten, bis die Kartoffelstücke weich sind.
  3. Anschliessend mit fein geschnittenem gegartem Putenfilet belegen und kurz mit aufwärmen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 g Sauerkraut, zerpflückt
  • 1 Tasse(n) Hühnersuppe (Instant)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 6 Wacholderbeeren (zerdrückt)
  • 1 Prise Thymian
  • 100 g Erdapfel, abgeschält, klein gewürfelt
  • 120 g Putenfilet, fein geschnitten, gegart