Im Kochbuch speichern Print

Huhn mit Brokkoli in feiner Honig-Koriander Sauce

Winkelbauer

Zubereitung:

  1. Wok oder Pfanne erhitzen und das Woköl hineingeben. Fleisch dazugeben, einige Minuten anbraten. Karotten putzen, in feine Streifen schneiden. In die Pfanne geben und anrösten. Brokkoliröschen blanchieren und anschließend zu den anderen Zutaten in den Wok geben. Den Inhalt der Woksauce zugeben und unter ständigem Rühren gut erhitzen. Mit Reis servieren.

Tipp:

Dieses Rezept schmeckt auch ausgezeichnet mit Schweinefleisch oder Garnelen. Verfeinert mit Gemüse wie Zucchini, Spargel oder Mangold wird dieses Wokgericht zum absoluten Geschmackserlebnis!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerbrust (in dünne Streifen geschnitten)
  • 6 EL Woköl
  • 2 Pkg. Blue Dragon Honey & Koriander Woksauce
  • 2 Stk. Karotte (in Scheiben geschnitten)
  • 200 g Brokkoliröschen (blanchiert)