Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Petersilienwurzel
- Salz
- 20 g Zucker
- 30 g Butter
- 5 Thymian (Zweig)
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Schalotten
- 2 Paradeiser
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Radieschen
- 20 g Olivenöl
- 4 EL Balsamicoessig (weiss)
- 4 EL Walnussöl
- 1 EL Ahornsirup
- 100 g Rucola, gewaschen
- 400 g Lachs mit Haut
- 100 g Dill mit Stängel
- 45 g Petersilie
- 15 g Wacholderbeeren
- 3 g Koriander (gemahlen)
- 3 g Pfefferkörner, ganz
- 10 ml Essig
- 330 ml Olivenöl
- 20 g Salz
- 7 g Pökelsalz
- 7 g Zucker