Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Gepökelte Schweinshaxe, (Stelze)
- 1 Gepökelte und geräucherte Schweinsschulter (Schäufele)
- 500 g Gepökelter Speck
- 500 g Bauchspeck (geräuchert)
- 2000 g Sauerkraut (frisch)
- 100 g Gänseschmalz
- 2 Zwiebeln, (Ringe)
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
- 1 TL Thymian (getrocknet)
- 1 Lorbeergewürz
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 Gewürznelke
- 500 ml Weißwein (trocken)
- 1 TL Salz
- 6 Geräucherte Schweinswürstchen