Bandnudeln Mit Garnelen-Tomatensosse
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Nudeln nach Packungsanleitung machen.
- Zwiebeln und Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Scampis dazugeben und mit anbraten.
- Paradeiser und Rotwein hinzufügen und 5 min leicht wallen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Basilikum hacken und unter die Soße vermengen.
- Nudeln mit der Soße anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Bandnudeln
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Garnelen (Tk ohne Kopf und Schale)
- 1 Becher Oro di Parma stückige Paradeiser (425 g)
- 100 ml Rotwein
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Bund Basilikum