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Bandnudeln Mit Garnelen-Tomatensosse

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Nudeln nach Packungsanleitung machen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  4. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Scampis dazugeben und mit anbraten.
  5. Paradeiser und Rotwein hinzufügen und 5 min leicht wallen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Basilikum hacken und unter die Soße vermengen.
  6. Nudeln mit der Soße anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Bandnudeln
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Garnelen (Tk ohne Kopf und Schale)
  • 1 Becher Oro di Parma stückige Paradeiser (425 g)
  • 100 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Basilikum