Patisson, Gefüllt
			
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				Zubereitung:
				- Die Deckel wegschneiden und die Patissons vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen, auf einem Backblech stellen.
- Fruchtfleisch hacken. Zwiebel mit dem Fruchtfleisch im Butter dämpfen, etwa 5 min, Paradeiser und Maiskörner dazugeben, gut vermengen, mit Küchenkräuter würzen, abkühlen.
- Semmelbrösel und Ei mit der Menge vermengen und in den Patissons hineingeben. Deckel darauflegen und bei 220 °C  20 bis 25 min in der Ofenmitte backen.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4  Patisson 
- 20 g Butter 
-   Zwiebel  (gehackt) 
- 2  Paradeiser  (gewürfelt) 
- 150 g Maiskörner  (frisch) 
-   Oregano 
-   Basilikum  (gehackt) 
-   Rosmarin 
- 2 EL Semmelbrösel 
-   Eier