Patisson, Gefüllt
Zubereitung:
- Die Deckel wegschneiden und die Patissons vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen, auf einem Backblech stellen.
- Fruchtfleisch hacken. Zwiebel mit dem Fruchtfleisch im Butter dämpfen, etwa 5 min, Paradeiser und Maiskörner dazugeben, gut vermengen, mit Küchenkräuter würzen, abkühlen.
- Semmelbrösel und Ei mit der Menge vermengen und in den Patissons hineingeben. Deckel darauflegen und bei 220 °C 20 bis 25 min in der Ofenmitte backen.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Patisson
- 20 g Butter
- Zwiebel (gehackt)
- 2 Paradeiser (gewürfelt)
- 150 g Maiskörner (frisch)
- Oregano
- Basilikum (gehackt)
- Rosmarin
- 2 EL Semmelbrösel
- Eier