Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Waller
- 600 g Wallerfilet ohne Haut
- 100 g Mehl
- 2 Eier
- 30 ml Olivenöl
- 2 EL Dijonsenf grob
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Kürbissauce
- 180 g Kürbis
- 30 g Zwiebel
- 2 EL Kürbiskernöl
- 250 ml Gemüsefond oder klare Suppe
- 80 ml Weißwein
- 2 EL Himbeeressig
- Salz
- Pfeffer
- Korianderkörner
Basilikumtomaten
- 12 Strauchtomaten
- 12 Blatt Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Kartoffel-Sauerkraut-Baggers
- 400 g gekochte, geschälte Erdäpfel
- 180 g Sauerkraut, al dente, gut ausgedrückt
- 1 Erdapfel
- 40 g Butter
- 1 Eier
- 1 Eidotter
- 1 EL Erdäpfelmehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Olivenöl