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Apfel-Ingwersauce mit grünem Pfeffer

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Zubereitung:

  1. Für die Apfel-Ingwersauce erwärmen Sie den Sherry langsam mit dem Honig und den Zimtstangen.
  2. Schälen Sie den Ingwer und schneiden Sie ihn in dünne Scheiben. Geben Sie ihn zum Sherry. Erhitzen Sie den Sherry bis er anfängt zu kochen. Dann fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Äpfel und etwas grünen Pfeffer hinzu. Lassen Sie dies 5 Minuten ziehen.

Tipp:

Die Apfel-Ingwersauce schmeckt ausgezeichnet zu Geflügel.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/4 l Sherry
  • 50 g Honig
  • 2 Stange(n) Zimt
  • 1 Ingwer
  • 750 g Kochäpfel (saure)
  • 1/2 EL Pfeffer (grün)