Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Lachs & Wolfsbarsch
- 200 g Lachsfilet
- 1 Wolfsbarsch, ca.600g
- 50 ml Milch
- Safran
- 4 Blätter Mangold
Für Den Fischfond
- 30 g Sellerie
- 40 g Zwiebel
- 40 g Porree, hell
- 20 g Fenchel
- 1 Lorbeergewürz
- Gewürznelken
- 250 ml Fischfond; ggf. fertigenaus dem Glas verwenden
- 1 Zweig(e) Dille
- 1 Zweig(e) Kerbel
- 1 EL Senf
Lauwarmer Linsensalat
- 120 g Rote Linsen, trocken
- 160 g Lauchzwiebel
- 10 g Diätmargarine
- Balsamicoessig
- Süssstoff
- Guarkernmehl