Gefüllte Zucchini Mit Frischkäse
Zubereitung:
- rasch, einfach / Dauer der Zubereitung: zirka 20 Min.
- Das Zucchinistueck abspülen, vielleicht das Ende klein schneiden, der Länge nach halbieren und leicht aushöhlen. Schalotte sowie Knoblauch abziehen und beides klein hacken. Petersilie abschwemmen, trockenschütteln, Blättchen klein hacken.
- Den Frischkäse mit Schalotte, Knoblauch und Petersilie durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den gewürzten Frischkäse dick auf die Schnittfläche der Zucchini aufstreichen.
- Tipp: Wenn es noch schneller gehen soll, verwenden Sie einfach fertig gewürzten Frischkäse für die Füllung.
- Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 1 Portionen:
- 0.25 Zucchini
- 0.25 Schalotte
- 0.25 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Petersilie
- 60 g Frischkäse (fettarm)
- Salz
- Pfeffer