Im Kochbuch speichern Print

Passionsfruchtcocktail

Zubereitung:

  1. Für den Passionsfruchtcocktail halbieren Sie die Passionsfrüchte und holen Sie das Fruchtfleisch heraus. Sieben Sie das Fruchtfleisch eventuell durch und verteilen Sie den Passionsfruchtsaft auf 4 Gläser.
  2. Pressen Sie die Orangen und die Limonen aus und verteilen Sie auch diesen Saft auf die 4 Gläser.
  3. Füllen Sie die Gläser mit eiskaltem Mineralwasser auf und garnieren Sie sie mit einem Scheibchen Orange oder Limone und einer Kandisstange.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Passionsfrüchte
  • 1-2 EL Zucker (fein)
  • 8 Stk. Orange (Saft)
  • 2 Stk. Limonen (Saft)
  • Mineralwasser (zum Auffüllen)