Im Kochbuch speichern Print

Tortellini-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Tortellini-Salat die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen die Salatgurke abschälen und würfeln. Paradeiser halbieren, aushöhlen, das Fruchtfleisch zermusen und aufheben.
  2. Die Paradeiser würfeln und dieMortadella ebenfalls würfeln. Für die Vinaigrette Pfeffer, Joghurt, Salz, Paprika und püriertes Tomatenfleisch vermengen, nachwürzen und über die gemischten Salatzutaten geben.
  3. Nochmals durchmischen und 2 Stunden durchziehen lassen. Gewürzgurken, Mixed Pickles, Mais oder gewürfelte Paprika unter den Tortellini-Salat mischen.

Tipp:

Verwenden Sie, je nach Geschmack, ein voll fettes oder leichtes Joghurt für den Tortellini-Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Tortellini
  • 300 g Mortadella
  • 1 Salatgurke
  • 5 Paradeiser (eventuell mehr)
  • 500 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika