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Paprika-Zwiebel-Salat

Zubereitung:

  1. Calories per serving: 17 Paprikas reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel abschälen und auch in feine Ringe schneiden. Oliven abrinnen. Den Schafskäse kleinwürfelig schneiden. Thymian abspülen, Blättchen von den Stielen zupfen. Alle Ingredienzien miteinander vermengen und in eine ausreichend große Schüssel geben. Weinessig, 1 El Salz, Pfeffer, Wasser und Zucker durchrühren. Zitronenöl darunterschlagen. Marinade über den Blattsalat geben und ein kleines bisschen durchziehen. Dazu schmeckt frisches Baguette bzw. Bagüttebrötchen sowie ein leichter Weißwein. Dauer der Zubereitung: 20 Min. Info: Pro Einheit ungefähr 710 J/170 Kal.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel, mittelgross
  • 10 Oliven
  • 200 Schafskäse
  • 1 Thymian bzw.
  • 1 Thymian (getrocknet)
  • 2 Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zucker
  • 4 Zitronenöl