Apfelsorbet
			
				
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				Zubereitung:
				- Apfelsaft mit dem Zucker in einer Bratpfanne durchrühren, aufwallen lassen, unter Rühren 2 min leicht wallen, dann Saft einer Zitrone beigeben.
 - Äpfeln abschälen, reinigen, in Schnitze schneiden, um Zuckersirup Form und darin bei geschlossenem Deckel  5 bis 10 Min. weichkochen. Etwas abkühlen, dann die gesamte Menge zermusen.
 - Ganz abkühlen, Calvados beimengen.
 - In eine Schale befüllen und für 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.
 - Menge mit dem Schwingbesen verrühren, wiederholt in den Tiefkühler stellen. Nach einer weiteren Stunde wiederholt verrühren. Den Vorgang noch zweimal wiederholen, so dass ein gleichmässiges Sorbet entsteht.
 - Nach Wunsch mit 1 EL Calvados bei dem Servieren begießen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Dessert kalt
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 200 ml Apfelsaft 
 
                                                    - 200 g Zucker 
 
                                                    - 0.5  Zitrone  (Saft) 
 
                                                    - 1000 g Äpfel 
 
                                                    - 2 EL Calvados nach Wahl 
 
                        					
				
									Zum Servieren
					
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