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Clubsandwich

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für das Clubsandwich die Mayonnaise (am besten selbstgemacht) mit dem in feine Streifchen geschnittenen Häuptelsalat durchrühren. Gegebenenfalls mit ein klein bisschen Worchestersauce, Pfeffer & Salz nachwürzen. Den Speck knusprig in einer Bratpfanne rösten. Die 3 Toastscheiben toasten und je mit der Blattsalat- Majo bestreichen; ein klein bisschen Mayo übrig. Auf die erste Scheibe den Schinken legen und mit den Eierscheiben belegen.
  2. Die zweite Scheibe mit der Cremeseite auflegen und mit der übrigen Blattsalat-Majo bestreichen. Die in Scheibchen geschnittene Paradeiser drauflegen und mit dem warmen Speck belegen. Mit der dritten Toastscheibe deckeln. Die Oliven auf zwei Holzspiesse pieksen und an zwei der Ecken stechen. Diagonal durchschneiden und zu Tisch bringen.

Tipp:

Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Scheibe(n) Toast
  • 60 g Putenbrustschinken
  • 2 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 3 EL Majo
  • 4 Häuptelsalat (Blätter)
  • 1 Aromatische Paradeiser
  • 1 Eier (gekocht)
  • 2 Oliven