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Feine Zitronenschnitten

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Eier, Zucker, Butter und Zitronenschale mit dem Rührgerät in etwa 3 min Rühren, folgend Maizena und Mehl dazugeben, nur noch kurz unterziehen. Den Teig auf einem geretteten Backblech glatt ausstreichen, backen.
  3. Schaltung:
  4. 180 bis 200 Grad , 2. Schiebeleiste v. U.
  5. 160 bis 180 Grad , Umluftbackofen
  6. ca. 25 min
  7. Staubzucker, Saft einer Zitrone und flüssiges Palmin zu einem glatten Guss durchrühren und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.
  8. Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

Teig

  • 375 g Butter
  • 375 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 Zitrone
  • 250 g Maisstärke
  • 250 g Mehl
  • 375 g Staubzucker
  • 2 Zitrone
  • 20 g Palmin