Rindsuppe - Consomme
Zubereitung:
- Das Rinderhackfleisch mit dem Eiklar ausführlich mischen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden und zu den Consommeansatz Form.
- Mit Salz und den Kräutern würzen. Den Ansatz mit der Rinderbrühe auffüllen, unter durchgehendem Rühren die Kraftbrühe aufwallen lassen. Mit einer Schöpfkelle aufsteigende Trübstoffe abschöpfen. Die Consomme am ungefähr 2 Stunden am Siedepunkt halten, dann passieren.
- 11/ 21/index. Html Anmerkung Petra: Als Ausgangsprodukt Ilkas "Rinderbrühe selbstgemacht" verwendet. Ausgezeichnet.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 0 Portionen:
- 400 g Eiweissreiches Rinderhackfleisch (Rinderwade)
- 4 Eiklar
- 40 g Porree, Karotte, Sellerie
- 2000 ml Rinderbrühe
- 1 Zwiebel (halbiert und gebräunt)
- Salz
- Kräuterstile von Rosmarin, Thymian, Petersilie
- Lorbeergewürz
- Knoblauchzehe
- Pfefferkörner