Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 5 Portionen:
Crème brûlée mit
- Bourbon-Vanille
- 200 g Schlagobers
- 70 g Vollmilch
- 3 Eidotter
- 50 g Zucker
- 0.5 Vanillestange
Gebrannte Orangencrème:
- 180 g Schlagobers
- 80 g Orangen
- 10 g Orangenblütenwasser
- 3 Eidotter
- 50 g Zucker
- 0.5 Vanillestange
- 1 Zimt
- 1 Sternanis
Gebrannte Schokoladencrème:
- 250 ml Vollmilch
- 65 g Kochschokolade 70%
- 35 g Zucker
- 3 Eidotter
Ausserdem
- Rohrzucker
- Kleiner Bunsenbrenner
Dekoration
- Vanillestangen
- Orangenscheiben
- Blattgold