Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten, Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 5  Eier 
 
                                                    - 250 g Staubzucker  (gesiebt) 
 
                                                    - 3 EL Wasser 
 
                                                    - 125 g Mehl  (gesiebt) 
 
                                                    - 1 Prise Salz 
 
                                                    - 1 TL Zitronenschale  (fein abgerieben) 
 
                                                    -   (unbehandelt) 
 
                                                    -   Mark aus 1 Vanilleschote 
 
                                                    -   Butter bzw. Öl fürs Blech 
 
                                                    - 450 g Marillenmarmelade 
 
                                                    - 2 EL Staubzucker  (zum Bestreuen)